一品料理
新鮮な海の幸に感謝し、心をこめて料理いたしました。
旬の素材そのままの味を一品料理でお楽しみください。
(※価格は全て税抜き表示です)
★えびフライ:2本 1,500円(税込1,650円)
ひらめ亭の人気メニュー。大きくてプリッとしたえびフライは食べごたえあり!
・えびフライ:1本 750円(税込825円)
一本より、お土産も承ります。
・ミックス魚フライ 850円(税込935円)
・大あさりフライ 1200円位
(時期によりない場合がございます。)
★ひらめ 時価4,000円~
・あわび 時価2500円~
☆活造り入盛合せ
4,500円(税込4,950円)
・刺身の盛り合わせ(小)
1,800円(税込1,980円)
・本マグロ刺身
赤身 1,800円(税込1,980円)
トロ 2,000円(税込2,200円)
(要予約)
★伊勢えび 時価7,000位~
★真鯛活造り 時価4,000円位~
・白ミル貝刺身 1,100円位
・平貝刺身 1,100円位
☆海鮮サラダ 1,100円(税込1210円)
・もずく酢 500円(税込550円)
・出し巻き玉子 550円(税込605円)
★ひらめまぶし丼 1,900円(税込2,090円)
ひらめ亭オリジナル。一杯で三度の味が楽しめる
ひらめ亭ならではの逸品です。
★スペシャル海鮮丼 2,500円(税込2,750円)
10種類以上の海の幸がのった、お刺身で彩るひらめ亭だけのスペ シャル海鮮丼。
☆鉄火トロ丼 2,400円(税込2,640円)
・海鮮丼 1,500円(税込1,650円)
・鉄火丼 1,600円(税込1,670円)
★大あさり焼き: 時価900円位
醤油orマヨ
(時期によりない場合がございます。)
ひらめ亭人気メニュー。春から夏にかけては大きいものが獲れるので是非お召し上がりください。
★活あわびのバター焼 時価2,500円位~
生でも食べれる活アワビをバターでまるごと蒸し焼きに。アワビのコリコリとした触感とその旨味を存分にお楽しみください。
・本日の焼き魚 時価
・本日の煮魚 時価
・活魚一匹煮 時価
※要予約
季節の一品は漁や仕入状況により品切れの場合がございます。
お電話にてご確認くださいませ。
☆虎ふぐ料(限定)
★ワタリガニ(夏終わり~冬)
☆シャコ(春限定)
☆穴子(夏季限定)