一品料理

新鮮な海の幸に感謝し、心をこめて料理いたしました。
旬の素材そのままの味を一品料理でお楽しみください。
[★]マークはひらめ亭が自信をもってお勧めする料理です。

 

(※価格は全て税抜き表示です)

※季節の一品は
漁や仕入状況により品切れの場合がございます。
当日お電話にてご確認くださいませ。

今年の夏、鰻始めました。
☆うな重       3500円
★うなぎ白焼き 3200円

・ウニ炙り焼き
・平貝刺身   900円位

★寿司狩り      1800円位

・大あさり焼き 900円位

☆白身魚のカルパッチョ 950円(税込1045円)
・海鮮サラダ 950円(税込1045円)
・もずく酢 500円(税込550円)

・酢ダコ 650円(税込715円)

・出し巻き玉子 500円(税込550円)
海鮮だしと一緒に焼き上げました。

・刺身の盛り合わせ(小) 
1,700円(税込1,870円)
★刺身の盛り合わせ(大) 2,500円(税込2,750円)

・活造り入盛合せ
4,500円(税込4,950円)

★さざえ 時価900円位
コリコリとした歯ごたえと甘さはサザエならでは

・あわび 時価2500円~

★ひらめ  時価3500円~
甘くてモチモチのひらめ、そしてコリコリした甘めの縁側はひらめ亭自慢の逸品です。

★伊勢えび 時価7000円~
(要予約)
桜色でプリプリのした見た目の豪華さに負けない、伊勢えび独自の旨味。伊勢エビの味噌も一緒にお楽しみください。

★お子様クルーズ 1,200円(税込1320円)
※内容は変更になる場合がございます。

★えびフライ:2本 1,400円(税込1,540円)
ひらめ亭の人気メニュー。大きくてプリッとしたえびフライは食べごたえあり!

・えびフライ:1本 700円(税込770円)
一本より、お土産も承ります。

・タコの唐揚げ 750円(税込825円)
豊浜港で獲れた地ダコです。

・大あさりフライ 950円位
(時期によりない場合がございます。)
☆たこ天醤油だれ 900円(税込990円)

☆寿司狩り 

★上寿司:6貫 1,500円(税込1650円)
ひらめ亭人気の寿司ねたを使った豪華なお寿司です。

・寿司:5貫 1,000円(税込1,100円)

★大あさり焼:醤油orマヨ 時価900円位
(時期によりない場合がございます。)
ひらめ亭人気メニュー。春から夏にかけては大きいものが獲れるので是非お召し上がりください。

・活さざえ焼 時価900円位

・かま塩焼き(一匹分) 1400円位

★活あわびのバター焼 時価2,500円位~
生でも食べれる活アワビをバターでまるごと蒸し焼きに。アワビのコリコリとした触感とその旨味を存分にお楽しみください。

・本日の焼き魚 時価
ご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

★ひらめまぶし丼  1,800円(税込1,980円)
ひらめ亭オリジナル。一杯で三度の味が楽しめる
ひらめ亭ならではの逸品です。

★スペシャル海鮮丼 2,000円(税込2,200円)
10種類以上の海の幸がのった、お刺身で彩るひらめ亭だけのスペ シャル海鮮丼。

☆ローストビーフ丼 1,400円(税込1,540円)
☆鉄火トロ丼 1,700円(税込1,870円)
・鉄火丼 1200円(税込1,320円)
・海鮮丼 1200円(税込1,320円)

・活魚一匹煮 1,500円位~
・本日の煮魚 時価
ご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

・茶碗蒸し 500円(税込550円)
だしにこだわったひらめ亭人気メニュー。

★渡り蟹 時価2,500円位
※期間限定
豊浜港で獲れる渡り蟹です。
(要予約!!時期により、ない場合ございます。)

・御飯 220円(税込242円)
・赤出し 150円(税込165円)
・鯛おにぎり:2個 650円(税込715円)

☆お食い初め膳   2,500円(税込2,750円)〈要予約〉
生後100日目に赤ちゃんに初めて物を食べさせる儀式の料理

★あわび一対(つがい) 5,000円~6,000円位〈要予約〉
ご懐妊のお祝いに「目がキレイな子が生まれる」との言い伝えがある。